Жду

Кэнди
Скучаю я, все мысли о тебе
Ты далеко и сердце не на месте
Какие трудности в дороге у тебя?
Я так хочу чтоб были мы быстрее вместе

Боюсь уснуть, хотя усталость словно гнет
Терзает, давит грудь и клонит в сон
Холодная кровать, взгляд в пустоту
Ладошками сжимая телефон

И снова вижу словно наяву
Твой автовоз, он сокращает расстоянье
Зеленый дизелек, люблю его
Он медленно, но приближает нам свиданье

И вот он, долгожданный твой звонок
Я даже не сдержала смеха
Усталый голос, но прекрасные слова
"Родная, я в Москве... приехал!"
------------------------------

Помни, что дома тебя ждут