История призрака

Полуночник23
Помню время неудачи,
Помню страх и боль других,
Нельзя без памяти иначе,
Ведь я мертвец и я один...

День смерти вспоминаю часто,
День похоти и Лермонских стихов,
Погода провожала нас ненастьем
И тело положили сразу в гроб...

Погибли те, кто совершил ошибку эту...
Кто положил меня туда
И кто остался после этих
Ублюдков в виде полоча....