Наглухо... Закрою кабинет... - Крошину

Галина Милова
Наглухо... Закрою кабинет...
Я уже пародий... Обписался...
Самый умный...ЮморнОй поэт...
Ржал, как конь... И чуть... Не обоССался...

Про шубейку написал... Легко...
Про панель... Клиентов... И про дуру...
Мне б теперь... Куда-то... Далеко...
Посжимать... Хотя бы... Арматуру...

Губки, ручки... Нежный... женский стан...
А ещё бывает... что-то... Ниже...
Только я - поэт... Не хулиган...
То, что ниже... Слеповат... Не вижу...

Я про всех и всё... Здесь напишу...
Про интим... Про секс... Расставлю точки...
А потом поэтку... Укушу...
За замочки... Или, может быть, за мочки...

И мужским достоинством... Маня...
Буду в рейтинг... Пробираться смело...
Всех прошу... Отстаньте от меня...
Вам до гланд моих... Какое дело?...

Как я обожаю... Интернет...
Над поэтками... Стихирскими... Стебаться...
Мне давно на сайте... Равных нет...
Всех с утра заставлю... Улыбаться...

Или раздеваться... Под пальто...
Я найду... Стишочки... Чумовые....
И скорее - в рейтинг... Нет... Не то...
На Парнас... За вас... На дармовые...


Если удалят повторно, значит, поэт не только обписАлся...