Я - картинная галерея

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Я - картинная галерея,
Хоть тихонечко все старею,
И все чаще уже болею...
Я - картинная галерея.

Я - картинная галерея...
Хоть седею я и лысею,
И намылила жизнь  мне шею,
Я -картинная галерея.

Я - картинная галерея,
Где картины и акварели,
Как и я, от тоски болеют,
И улыбки их не лелеют.