В день осенний

Сергей Сорокас
На яву, в полубреду.
Вами опьянённый,
в невесомости бреду,
красотой пронзённый.

На высоком берегу
в светлый день осенний.
Красоту не берегу
и любви мгновений.

Серым облаком лечу
в небе ликованья.
Душу – красотой лечу.
Сердце – упованьем.