Колебанье

Карина Мажан
Вечер. Снег и туман. Тишина.
У прохожих усталые лица.
Я твой голос услышать должна,
И как будто нетрудно решиться

И теперь позвонить. И легко
Всё сегодня с утра представлялось...
И неважно что ты далеко,
Даже солнце к земле прикасалось

На закате!.. И вереск любил
Утомленного ветра дыханье!
Только странно... не чувствую сил...
А в душе и теперь - колебание!...