играет музыку гитара...

Оля Демьяненко
Играет музыку гитара.
Разносит звуки по земле.
А у прибоя сидит пара.
Рисует буквы на воде.
Поет,поет речной паромщик.
О том как сложно стало жить.
А песня,она как помощник.
Помогает нам любить.
Целует парень чьи то губы.
На сердце жар, в душе стрела.
Есть ещё парни однолюбы.
Но я такого не нашла.
Мне попадались не плохие,
Но причиняли они боль.
И губы целова чужие,
Мне сыпали на рану соль.