хотел до неба долететь

Оля Павлова
Хотел до неба долететь,
Какой-то воронёнок,
Но крылья солнцем опалил,
Упал, уснул. Спросонок,
Он начал песню сочинять
О том, как весело летать
До неба, даже выше.
И те, кто его слышали,
Поверили, поверили,
Орал он так уверенно. )))