коньяк...

Дмитрий Бородавка
Пью коньяк культурного наследия
выдержкой в десятки тысяч лет...
На подмостках мозга старая комедия
в фонари зрачков запутывала свет,
и меня ломало тетриса экраном
чтобы не заполнить следующий ряд
и не прорости в пустом  стакане
рисовым зерном сто раз подряд...
Чтобы из колен моих кусты сирени
выросли потом, случайною весной,
я сломаю всевозможные ступени,
выучу природы нотный строй...
Голова моя  - теперь трагедия,
навсегда в ней поселился пьяный бред...
Пью коньяк культурного наследия
выдержкой в десятки тысяч лет...