Участник 1. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Ну, про тёщу

Вот послал Бог мужа – таких и не лечат!
Чем ты  мою маму достал, алкоголик,
Что она стремглав побежала во дворик
И четвёртый час гром и молнии мечет?

Мы с детьми теснимся и сильно не ропщем,
Если друг в гостях или родственник дальний,
Но принять жильцов из разрушенных зданий
Неспособна наша смешная жилплощадь.