Мечта

Тамуна Гелашвили
Стекая по листьям, как утром роса,
Пытаться проснуться,моля небеса,
Раскрыть себе душу, зажечь искры глаз
Отдаться простору подаренных фраз.
Мечтать о красивом, глядеть в облака,
И видеть во снах,свой полет, чудеса..
Наивно и грустно, легко и тепло,
И думать о сказках, забытых давно.
И верить в надежду, и помнить любовь
И чувствовать в теле горячую кровь..
Забыв на секунду, закрывшись во тьме,
Уснуть и подумать о теплой мечте..


15 июня. 2010