Участник 2. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
***
Руины воздушного замка
темны, как в ночи облака.
Прости, но мне, правда, не жалко,
что я от тебя далека.

Что было навек и серьёзно,
похожим на сон неземной,
исчезло в пространстве межзвёздном
за бледной огромной луной.

Стою на снегу и пылаю,
закрыта до самых глубин.
Я - молния, я излучаю -
сгоревшую сущность любви.