зима моя...

Дмитрий Бородавка
Я выпрыгну на мост,
заштопаю вены по швам,
разрежу на шее трос
и камнем пойду по волнам.
И всё это потому,
что деревья по яйца в снегу,
а я опрокинул весну
и собрать её не могу,
она у меня на теле
цветными трупными пятнами,
она на моей постели
укрыта тёплыми ряднами...
А дом укутан пеленкой
  противных тусклых огней... 
Зима моя словно тушенка
закатана в банки дней...