Участник 3. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
В небе глобус,
на сосульках отражения рекламы,
астрология от Глобы,
наставления от мамы.

Привлекательных развалин
красота и запустенье.
Неприласканная вами,
я пишу стихотворенье.

снежной ночи очертанья
заплетаются узором;
наблюдая звёздный танец,
наслаждаюсь разговором:

в старой арке
гулким эхом
страстный шёпот - вы с другою.
Я любила человека,
он - смеялся надо мною...