Участник 4. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Вот фигасе... Это что за "попадалово"?
Это, что ли , "Мы из будущего-3"?
Да ведь это - из учебника. Дом Павлова...
Сорок третий... Сталинград... И всё горит...

Прикорнул я над "Историей" маленечко,
А потом очнулся : грохот, взрывы, дым.
Гимнастёрка... Кирзачи... Эй, что за фенечки?
Не хочу я помирать-то молодым...

Вы меня верните в "светлое, прекрасное",
А жестокое не будет пусть оно.
Я, конечно же, за Армию за Красную,
Только лучше - за попкорном и в кино...