тайное одиночество

Юлия Гайд
Слухам ли верить, картам ли-
Уж все равно: не тебе.
Ложь на устах твоих, правда ли-
Знаю: ведет все к беде.
 
С нами беда та в радости,
С нами она в тоске.
Тайное одиночество-
Ракушка на песке.