Свобода?

Миша Померанцев
Сво бо о о о да!
Свобооода!
Свобода! Свобода! Свобода!

Свободен я, вечен я, смел и упрям,
Никто не указ, я решаю всё сам,
Людская мораль и молва не приказ,
Души моей зов - вот мой личный указ!
Сво бо о о о да!

Куда я иду - там мой жизненый путь,
Другим не понять мою душу и суть.
В одном толко мне достижений шкала:
Её не люблю раз она не дала.
Сво бо о о о да!

Я вечен, поскольку к другим дела нет,
Ношу в себе Мир - и вопрос и ответ,
И после меня всему Миру - хана...
Позвольте, зачем мне такая нужна
Сво бо о о о да?