Все не то...

А-Мира
Все не то, все не так,
В такт молчим по углам.
Чей-то слышу я шаг,
Чьим-то внемлю губам.
 
Не спешишь-я не жду.
Утро в день, вечер в ночь.
Я с собой не в ладу,
Но, сомнения - прочь.

Ты осталась в стихах -
В ворожбе моих слов,
И в цветных миражах,
В тайных искрах костров.

Я пройду невзначай.
Мимо окон твоих.
Запоздавший трамвай -
Пробежал и затих.