Весной. Под утро небо...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.




                Весной.



         Под  утро  небо  -  голубей,
         Сны  -  снисходительны  и  чутки.
         А  крыши  -  вместо  голубей,
         Всерьёз   облюбовали  утки ...


                <  2010  >