Старый год подвёл свои итоги...

Лариса Галдеева
Старый год подвёл свои итоги,
Для меня вполне счастливый год!
Довелось довольствоваться многим,
Но и многое пустить в расход.

Он заставил переполошиться, 
Оказавшись в огненном плену.
Вынуждая с кризисом сродниться,
Отказался признавать вину.

Год побед и мелких сожалений.
Год восторга, трепета, любви!..
И полёт крылатых вдохновений
Тех, что опьяняли и влекли!.. 

Для меня уже он  незабвенен,
В лету канувший, десятый год.
Лишь коснулся трепетно коленей,
Сборника желанный переплёт.

15.01.11.