Как же глупа ты была

Гульбахор Сидорина
Влюбленная,  опьяненная,
Счастьем своим ослепленная,
Ношей его  окрыленная  -
Не потеряй себя…

Неопытная, неокрепшая,
Душа еще не расцветшая,
С детством еще обрученная -
Коленки себе не разбей…

Веревочка вьется крученная,
Доля твоя обреченная…
Узлом бы всю боль завязать,
Вовек не развязать…

Картошечка жжется печеная,
Слеза обжигает соленая
Рана такая глубокая -
Как же глупа ты была…