Боль Любви

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/13/4923
=============================================
Коль часто-густо я не прав--так Накажи!
Где правда,где неправда- мне покажи.

Я взгляд не прячу-но и ты его не прячь!
Как видишь ты-я снова плачу...от неудач!

Хотел бы в небо воспарить-но держит боль!
И мне её(чего таить)несёт любовь!

От боли этой мне избавленья уж не найти!
Прости за это стихотворенье...за всё прости!

Ты помоги мне бороться с болью--НЕ УХОДИ!!!
Я верю в то,что у нас с тобою ВСЁ ВПЕРЕДИ!