Crysis

Алексей Иличь Яковлев
Пал смертью идиота
Лист очередной:
Он посинел. Помят.
Отброшен. Злой...
Быть может, клеток нет?
И потому бедняга
Не рукопись - 
Ненужная бумага.

На новенького кто?
Вжик-вжик! Ай-яй!...
Ещё один! Листок,
В корзинку улетай...
А невезучих добровольцев
Пухлый пресс
За ночь прилично
Сбрасывает вес.

Мне жаль до слёз
Буквально каждого,
Но... "word is closed",
Ещё бумажку!!!