Вроде обижаться нет причины

Еленапопова
Вроде обижаться нет причины,
И к себе хочу тебя прижать.
Нет в постели опытней мужчины,
Ты умеешь женщин ублажать.

И, меня лаская и целуя,
Напрочь заставляешь все забыть.
Я тебя люблю, ко всем ревнуя,
И всегда хочу с тобою быть.

Многих ты встречал до нашей встречи,
Чувства превращая в ремесло.
А, когда в своей их вспомнишь речи -
ВсЁ быльем давненько поросло.

Многое уж кануло в пучину,
Женщину ты встретил не одну.
Я тебя ревную, мой мужчина,
К прошлому ревную твоему.