Эпиграммы. Награда

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



                Награда.


        В  твоём  саду,  лелеет  мзду
        Надежды,   -   паучок.
        И,   полагаясь   на   звезду  -
        Усердствует  сверчок ...


              <  2010  >