Ты нужен

Ольга Стручкова
                Навеяно «На острове страстей, в преддверии рая» Ирина Зуенкова   
                http://www.stihi.ru/2011/01/14/8572



Ты нужен, словно воздуха глоток.
О взгляде я твоём в ночи мечтаю.
Скажи, сейчас ты тоже одинок?
Хотя, не говори, я знаю… знаю.

Приснись!  Хотя бы на мгновенье.
И не беда, что будет всё размыто.
Своё возненавижу  пробужденье -
Волной рассветною забвенье смыто…

И пусть тебя другой ласкает вечер,
Я, засыпая,  еле слышно прошепчу:
 «Я очень жду, любимый, этой встречи!»

Мечтой из грёз к тебе я прилечу.
Мы вновь услышим музыку прибоя,
Теперь я не одна - нас двое… двое!