***

Стейша
Ни смятых пачек сигарет, ни литров виски,
Ни кофе по утрам… уже не близки
Ни разговоров до утра… под шум модема
И разлюбить… тебя.. всего то дела…

Ни дыма в кухне (я курить не научилась)
Ни чашек в стену… ты прости. Так все случилось
И ничего.. все ровно, как давно когда то
И посто месяц убивает новой датой…

Ни слова, ни осколков чашек, судеб,
Теперь никто нас не оценит, не осудит,
И тишина… все тихо без истерик и по плану
Опять несем мечту в коробке мы к чулану…