***

Максим Лущик
Осенний парк.Листва.Сентябрь.
Где мы вдвоем качаем колыбель желаний,
Я наслаждаюсь смыслом наших фраз.
Безумный взгляд,тяжелое дыханье
Прикосновение нежности нежнее лепестка...
Я обожаю быть с тобою рядом
Мы наблюдаем за полетом мотылька.
А я боюсь сказать ненужное
Боюсь не думать о тебе...
А ты молчишь.Молчанье тихое.
Мне кажется что это все во сне.



Посвящается... Алене К.