Человек и природа

Сергей Грачёв 3
Никто не знает, для чего мы родилИсь
Откуда мы пришли, куда уходим
Зачем в природу-матушку влилИсь
Если единства с ней мы не находим

Зачем рожаем мы своих детей?
Чужих детёнышей при этом убиваем
Жестокими бываем, как злодей
И в то же время нежными бываем

Мы лицемерим и друг другу врём
И говорим, что мы природу любим
Но только смерть в природу мы несём
И только жизнь природы мы погубим

Мы на планету позже всех пришли
Позже воды, животных и растений
А уходя прихватим жизнь Земли
Оставив горы пепла и растлений