Я ненавижу глупых женщин

Светлада
Я ненавижу глупых женщин:
Пустоголовых, суетливых,
Их сериалы "по мотивам"
И о любви тупое чтиво.
Я ненавижу глупых женщин:
Жеманных, пошлых и брезгливых,
Спешащих жить... И жить красиво,
Бездумных, беспринципных, лживых.

Я ненавижу глупых женщин:
Их разговоры о мужчинах,
Гламурных книгах и картинах,
О спа-салонах и морщинах...
Я ненавижу глупых женщин:
Их слабость, мнимые причины,
Бутики, рынки, магазины...
Их веру в то, что все кретины.

Я ненавижу глупых женщин,
И цвет волос их безразличен.
Пусть мой язык непоэтичен,
Скажу за рамками приличий:
Я ненавижу глупых женщин!