Ветераны

Павел Голофеев
Так поднимем бокалы
Мы во славу отечества,
Люди помнят накалы,
Помнит все человечество.

Как деды проходили
Службу, нас защищая,
Как они возродили
Дружбу мира и рая

                Припев:

Ветераны, ветераны
Благодарны мы вам вечно,
Вы пускали кровь из раны,
Защищая нас сердечно

Ветераны, ветераны
Мы храним святую память,
Вы живите дольше с нами,
Не умрет победы знамя...


Вы пожертвали жизнью
Победив супостата,
И теперь вся отчизна
Мирным небом богата.

Не бомбят самолеты,
Не стреляют из танков,
Не свистят пулеметы,
Больше нет и останков.

                Припев:

Ветераны, ветераны
Благодарны мы вам вечно,
Вы пускали кровь из раны,
Защищая нас сердечно.

Ветераны, ветераны
Мы храним святую память,
Вы живите дольше с нами,
Не умрет победы знамя...


Вы защитники наши,
Мы вас всех уважаем,
Вы мир сделали краше,
Вашу роль понимаем.

Вы достойны награды,
И мы будем стараться,
Чтобы были вы рады
В добром мире купаться.

              Припев:

Ветераны, ветераны
Благодарны мы вам вечно,
Вы пускали кровь из раны,
Защищая нас сердечно.

Ветераны, ветераны
Мы храним святую память,
Вы живите дольше с нами,
Не умрет победы знамя

Вы живите дольше с нами,
Не умрет победы знамя...