Не избавить сердце от тоски...

Николай Куракин
* * *

Не избавить сердце от тоски,
Мир салонных грёз давно некстати.
Размечтался романтически –
Только день стоит а-ля прагматик.

Несопоставимо далеки,
Нам двоим приличествовать чтобы,
Мой заштатный кожаный прикид –
Ваша леопардовая шуба.