У меня милёнка три,

Валерий Денисов
У меня милёнка три,-
Муж мой не считается!
Как один – богатыри
Надо мною маются!..*

*Варианты:
Ублажить пытаются!
Услужить стараются!
***

Благодарю за отклики:

трех милёнков я нашла
(муж мой старый, но богатый)
один баран и два козла
а меж них олень сохатый...;)))
Сенько Виктор Васильевич   30.04.2023
***

У меня милёнка три.
Муж мой не считается!
Лучший,что ни говори.
Вот боюсь дознается.
Позовёт на ДНК.
СКАЖЕТ ЧЕШУТСЯ РОГА.
Нет друзья! Верна я мужу.
Хоть в огонь с ним,а хоть в лужу!
Потому что те другие
Абсолютно мне чужие!
Зимушка Заполярная   30.04.2023
***

Валерий, у тебя милёнка три, это не считается,
надо просто подсмотреть как они справляются,
Гала Смирнова   30.04.2023
***

У меня милёнка три,
ты-то... губоньки утри.
Муженьку не нравится -
должен с ними справиться.
А чтоб милых прогнала,
знает пусть свои дела.
Таня Тарасова Пыжьянова   28.04.2023
***

У меня Милёнка три -
Но, они все "Упыри"!
Хоть приятен их досуг...
Но, мне Муж - как лучший Друг! 
Марина Томакина 2   26.04.2023
***

"у меня милёнка три",
но они лишь для души.
Муж узнает,так прибьет.
Но с кого же он начнет?
Александр Шелехин   26.04.2023
***

Нетерпением горя,
Мужикам себя даря,
И сердца их покоря,
Знать, стараюсь я не зря!
:))) Эдель Вайс   26.04.2023
***

Убиваться ни к чему
В гости Таню позову
Валентина Бутрос   26.04.2023
***

Редко так случается ,
Что так славно маются!
Валерий Олевский   25.04.2023
***

Три любовника имею,
Подцепила - гонорею,
Но, не знаю, от кого,
Блин, "козла вонючего"!!!...

Может быть, Маэстро, Бражник,
Наградил "звезду" под Праздник,
И Торнадо, может быть,
И Сентюрин, мать етить!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2023
,,,

всем утёрла дама нос
сладостью своею
муж радёхонек что бос
за него потеет
Владимир Гельм   29.09.2012
***

Твой вариант неплох, но жалко стало мужика.
Вот мой вариант:
У меня милёнка - три,
(Муж мой - не считается);
Хоть они – богатыри,
А он один справляется.
Виктор Москаленко Ст   15.01.2011
***

м161   р42   27.04.2023
 183    70     26.04.2023
***