Я раба обстоятельств, денег, мужчин

Алёна Антариус
Я раба обстоятельств, денег, мужчин
Весят тонны мои оковы...
Нахожу для себя миллион причин,
Одевая их снова и снова.
Отдаю свое время, жизнь свою
Всю себя сполна, без остатка-
А потом отраву их горькую пью,
Молча делая вид что сладко.
Говорю себе стоп, надо бросить курить
И оковы все к черту бросить,
Но пока я бессмысленно спорю с судьбой...
А в душе наступает осень.
Нет опоры, надежды и даже сил
Ничего уже не осталось,
Двери в душу мою туман закрыл
Все наполнила боль и усталость!
Нужно сбросить с души это все и уйти
Убежать от оков, позора,
Только к ним все дороги лежат и пути
Исполнение ума приговора.
Иногда я отчаиваюсь- сдаюсь
Малодушно прошу о смерти,
И тогда с большей силой печаль и грусть
Прижимают к холодной тверди.
И вдыхаю я боль наполняя собой,
С каждым мигом и с каждым вдохом,
Переделывая в себе на любовь,
Забывая как больно, плохо.
Все равно терзает метал оков
До крови своей гладью твердой,
И под ношей страхов своих и долгов
Перед ними склоняюсь.... гордо.