Это ли свобода?

Анна Квятковская
Жизни всей девиз - "свобода"...
Принято сейчас во всём
Делать, что душе угодно,
Не отказывать ни в чём.

Руководствуясь страстями,
Подчиняем разум им,
Ночью, суетными днями
Этим чувством дух томим...

И живём в плену желаний
Зрячие, но так слепы!
Плачут Ангелы над нами...
Боже! Выведи из тьмы!...