Соло на ударных

Михаил Непомнящий
«ПРУ-У-РВУ» !
И пру , и  рву,
и  клочки  летят  в  траву -
фантазирую -  не  вру.

А писать одну  лишь  truth,
словно  писать  на  ветру-с.


Чем там  пальцы -
ладаном?
Надо, Лада, лада  нам -
с  ладом и  услада,
только  нет  с  ним  слада.

Беспризорница, княжна!
Ты  влажна,
ночь нежна,
ночь  важна, 
и мне невмочь
провести такую  ночь.

Ночь - причина 
ночь  порочна,
нет, не  точно –
ночь барочна.
Едет  почва,
крышу  сносит
средоточье
боли  - проседь.


Ах, пустите, черт, пустите
в райский  сад хотя б  проститься!


Все.
Распад.
Рас пат.
Зеро -
необъятное  зело!

Жизнь  моя, иль ты –
preview
к «я тебья, майнгот, люблью»?

Не  пришелся 
ко  двору,
но  прошелся
по  ковру...

Смерть  страшна  и  на юру.
На,
стихи ,
блин, 
точка ру!