Отпраздновали

Татьяна Александровская
Отгремело. Отзвучало. Отшумело.
Отварило. ОтнакрЫло. Отпекло.
Отлегло. Отговорило. Отболело.
Отзвенело. Отсвистело. ОтбылО.
Отыграло. Отплясало. Отрыдало.
Отшипело. Отбренчало. Отвлекло.
Отбежало. Отзвонило. Отваляло.
Отвертело. ОтветрИло. Отнесло.
Отгуляло. Отбуянило. Отбило.
Отбанкротило. Отъело. Отвело.
Отвизжало. Отбалдело. Откружило.
Отвалило. Отлетело.  ОтжилО.

(новогоднее послесловие)

                2011 год