Лунное притяжение

Натали Астахова
В небе, темном и высоком,
Вышла полная луна.
Светом тайным и глубоким,
Всех манит к себе она.

Отчего всегда мечтою
Я лечу к луне моей?..
От нее ничто не скрою,
Все рассказываю ей.

И она мне тихо внемлет
Взором чистым, голубым.
Лунный свет душа приемлет,
Он давно ей стал родным.

Я протягиваю руки -
Вот она, в моих руках!
И космические звуки
Раздаются в небесах.


Сентябрь 2007г.