Я считаю минуты до встречи...

Наталья Счастливчик
Я считаю минуты до встречи
Я считаю день изо дня
В календарике ставлю я  метки
Я очень люблю тебя!

А ночами мечтаю о встречи
О желанной, такой неземной
Я любить тебя буду вечно
Улетаем с тобою в мой сон.

Знаешь нет никого в этом мире
Кто бы мог сравниться с тобой
Ты такой для меня любимый
Самый нежный и дорогой.

Я считаю минуты до встречи
И всё жду тебя одного
Как мне хочется в этот вечер
Оказаться с тобою вдвоём!