я говорю вам...

Жанна Безкорсая
…. я говорю вам –
как любой из всех,  желающий, 
чтоб вздох, разбавил смех…
 
я говорю вам –
как любой позволит
когда меняет радость, чувства боли…

я говорю вам так
как все сумеют –
в свои слова желанья поселить,

я говорю вам, так –
как не имею,
всего того, чтоб с вами говорить….
………..
я говорю вам……