забудь

Дарья Брюнт
Вспомнишь меня - забудь
Я не свеча, не порох, я даже совсем не суть
Я даже совсем не новое, не тишина, не гладь
Вспомни меня, пожалуйста, трудно не вспоминать
Вспомни меня нечаянно, тень различив в окне
Вспомни в кофейне в Питере, с утренним капучино
Вспомни когда угодно, вспомни меня без причины
Вспомни не забывая, вспомни, когда не спишь
Суть остается сутью. Вспомни, когда молчишь
Вспомнишь меня - проснешься
Вышвырнешь мою тень
Не вспоминай – прольешься
Вычеркни каждый день
Вспомнишь меня – забудь
Вытряхни  без остатка эту сухую ртуть
Выровняй свою землю, выкопай эту суть
Вспомнишь меня? Да вряд ли. Но всё равно забудь