Болен не совсем

Олег Сухина
Болен не совсем

Палата номер семь,
И снег стучиться мне в окна.
Я болен не совсем,
Но рукой ломал стёкла.

Сквозь призму карих глаз,
Смотреть на мир.
Но не кому не нужен,
Хоть безупречно творил.

И жизнь просто ложь,
Обман зрения вроде.
И был бы щаслив так жить,
Но жаль что не на свободе.

Смех в голове снег на улице,
Это страданье.
И всё реже и реже,
Прибываю в сознаньи.

Мама вот пришла,
Но скоро расставанье.
До палаты два шага,
Это расстояние.

Путём инъекции в кровь,
Контраль подсознанья.
Я долго не продержусь,
Небо досвиданья...