А я люблю...

Андрей Марышев
А я люблю, тебя ,всего одну.
Всю,до конца,без лишних оговорок.
Когда- шагов твоих услышу шорох,
И в волосы твои скорей нырну.

Там аромат вдохну, его забудешь?
Нетерпеливый я, быть может ожиданье
Вновь заострило все мои желанья,
Когда я о тебе мечтал,как чуде...

Оно явилось мне улыбкой серых глазок.
Притворством нежеланья снять одежду.
И стать моей,как было это прежде.
Люблю тебя... Я говорил неправду разве ?

Тебе о том, что я люблю твои шаги.
И каждый взгляд, слова и шорох.
И поцелуй, прелюдией который...
А ты, скучала? Только мне не лги.