Снилась твоя щека...

Ива Васильева
Снилась твоя щека,
И серебро в волосах.
И аромат табака
В колких твоих усах…

Снилось руки тепло
Нежностью вдоль спины…
Утром в окно мело,
И небеса не видны…

А на столе свеча
Выгорела до дна.
Снилась твоя печаль,
Страстью истомлена…