А знаешь, всё будет у нас

Валентина Зырянова
 
А знаешь, всё будет у нас - и рассветы,
И полный чудес очарованный лес,
И дождик хрустальный на краешке лета,
И туч паруса на лазури небес.

Пусть волосы треплет нам ветер проказник,
И дождик грибной пусть промочит насквозь.
Мы вместе, а, значит, друг другу - как праздник,
Сплошное ненастье в те дни - если врозь.

А если поссоримся - пологом ночи
Сотрут все обиды объятья твои.
И сердце уже ни за что не захочет
Забыть, как поют на заре соловьи.

Шальные рассыплем цветы-поцелуи,
В сиянии лунном - как в белых шелках,
И танец венчальный с тобою станцуем,
И я утону в твоих нежных руках.

И будут с тобою у нас и рассветы,
И полный чудес очарованный лес,
И дождик хрустальный на краешке лета,
И туч паруса на лазури небес.