Я проснулся от криков в шкафу...

Венера Шесть
я проснулся от криков в шкафу
в моей комнате без окон и двери
я лежал на голом полу
без одежды и с меткой на теле

я лежал и не мог открыть глаз
но я слышал как кто то тут ходит
на часах пробил ровно час
что висели меня напротив

я стонал от укусов и ран
на запястьях, моей бледной шее
вдруг упал и разбился стакан
я ж лежал  и дышал еле еле

из за тёмной ночной пустоты
слышу кто то мне шепчет над ухом
''ты теперь будешь жить как и мы
с обострёнными нюхом и слухом''

и открылись мои вдруг глаза
и залезло желание в душу
прогремело во мне как гроза
вырываясь из тела наружу

и я вышел из комнаты той
капал дождь как прозрачные нити
освещённый шёл красной луной
но никто меня больше не видел

пролетела летучая мышь
и повисла на проводе голом
гдето плакал бездомный малыш
оглушённый рокочущим громом

и под рокот его стая птиц
кровожадных к нему вдруг слетелась
и в тот миг мне из множества лиц
лишь его плоть вкусить захотелось

и никто не заметил как он
исчезал в моих жадных объятьях
только слышен его крик и  стон
от укуса на нежном запястье

и горела во мне вновь и вновь
обновляя в моём теле клетки
молодая и детская кровь
что сочилась струёю из метки

ночь готовилась к яркой заре
снова мышь пропищав пролетела
я оставил лежать на земле
неподвижное мёртвое тело

перестал капать ноющий  дождь
и зашлёпали люди по лужам
так закончилась первая ночь
и мой первый удавшийся ужин