стихи оттуда

Александр Александрович Логинов
     Стихи оттуда.


Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал…
У Ярославского вокзала
Асфальт я ночью целовал.

Менты сбежались. Повязали.
И мордой об асфальт затем.
С тех пор не сплю я на вокзале –
Поскольку я не сплю совсем.

Болезнь асфальтовая нынче
Во мне – не по моей вине.
 
И я не то чтобы развинчен,
Но без шурупов в голове.

И день и ночь стихами брежу –
Все рифмы звонкие ловлю.
В глаза всем правду-матку режу,
А горькую – почти не пью.

Ремонт задумал капитальный.
И дома и по всей стране.
И Путина портрет печальный
Прибил гвоздями на стене.