Позвольте Вас спросить

Ирина Рыбка
Позвольте спросить, романтичны ли Вы?
Что вызывает в душе нежный трепет?
Правда, дурманит аромат скошенной травы?
Милей всего - восторженный  детский лепет?

Вы когда-нибудь наблюдали за горящей свечой,
Когда на стенах она рисует причудливые блики?
И  Вы, положив  кому-то голову на плечо,
Смотря в небо, видите в облаках загадочные лики?