О, милая!.. apres photosestione...

Син Глет
О, милая! Я пухну и торчу!
Торчу и пухну!
Что ещё мне сделать?
Я, невозможно так, тебя хочу!
Во мне всё это до предела накипело...

О, милая! Подай мне кисть руки!
Сомну ладонь твою
губами ненасытно!
Во мне играет конь
парнокопытный!
Не дашь — порвёт тебя он на куски!

А если дашь, то жизнь ему спасёшь,
- он без любви твоей опалый и пожухлый...
Он так торчал, что стал совсем опухлым,
- так выбирай — спасёшь или под нож...