Время лечит

Сергей Булдыгин
         
С каждым часом с каждым днём,
Всё больше отдаляясь,
Не быть я знаю нам вдвоем,
За нить надежды, всё цепляясь.

А разум шепчет; "Отпусти,
Она давно уж не твоя,
Любовь сгорела, не спасти,
Ведь не тебя живёт любя"

Но, так порой бывает больно,
Что застывает в жилах кровь,
Ты вспоминаешь подневольно,
Ту неудачную любовь.

Живу надеждой, время лечит,
А сердце занято тобой,
Возможно, время и излечит,
Но вера будет ли  к другой?